2018年05月24日   星期四
各住房公积金缴存职工:
为进一步提高服务质量,向广大用户提供更高效便捷、 稳定安全的平台,我中心近期对各服务渠道进行了升级,力求在用户体验和服务细 节上更加人性化。 本次系统升级将整合新网厅个人版、微信、APP(APP将在下一 阶段上线)等服务渠道,所有渠道实时联动。缴存职工原网厅个人版注册信息及 登录密码将全部失效,需重新注册。您在任一渠道注册成功或者在前台面签实名 认证后,可使用同一账户和密码登录网厅个人版、微信公众号和APP。 注册方式一: (1).您可以通过中心新网厅个人版重新注册,也可以通过微信公众号重新注册。 通过网上注册可以进入网厅个人版和微信公众号查看个人公积金账户相关信息。 (2).为保证信息安全,注册时需通过短信验证码验证您在中心预留的手机号码, 如果您没有预留或需要去前台更改预留手机号码,可以通过本单位住房公积金经 办人所使用的网厅单位版实时申报,也可以携带本人身份证原件到本人住房公积 金缴存所在的住房公积金中心(分理处)前台申报。 注册方式二: (1).如果 您需要通过网厅个人版办理个人公积金相关业务,则需要您本人携带材料到本 人住房公积金缴存所在的住房公积金中心(分理处)前台进行面签实名认证。 面签实名认证需携带材料: 1、本人身份证原件。 2、本人银行卡原件和复印件一 份。 3、个人手机号码。(需携带该手机在现场进行短信验证)。 三、网厅个人 版操作手册见本页面右上角“下载中心”。 (显示全部)
各住房公积金缴存单位:
为确保网厅单位版使用的安全性,自2018年5月14日起,市直各缴存单位经办人如需使用网厅单位版,则需要使用CA数字证书进行网厅单位版进行登录认证。各县(市、区)网厅单位版将在下一阶段上线。 市直缴存单位申领新一代公积金业务系统网厅单位版CA的通知:http://www.gdmzgjj.com/tzgg/info_13.aspx?itemid=521 网厅单位版登录前电脑必须装CA插件,操作手册及CA插件见本页面右上角“下载中心”。
如需打印,请先前往“下载中心”下载安装PDF打印插件。
各住房公积金合作单位:
房地产开发企业与中心签订楼盘合作协议后,由楼盘所在辖区柜面人员开设网厅使用账号才可使用,之前已经开通了网上业务大厅的企业可以直接使用原账号与密码登录,原专管员账号需使用企业账号重新授权开通。
如需打印,请先前往“下载中心”下载安装PDF打印插件。
  • 个人用户
  • 单位用户